Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Deutschland > Hotel Bad Homburg > Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie Mercure

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf

Mittelklasse-Hotel für Geschäftsreisen und Privatreisen

Nächstes Hotel
Hotel - Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf
Anzeigen : die Fotos

Nützliche Informationen

    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Busparkplatz - In der Umgebung
    • Öffentlicher Außenparkplatz
    • Privater Außenparkplatz
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • Beheiztes Hallenbad
    • 18-Loch-Golfplatz - In der Umgebung
    • 9-Loch-Golfplatz - Gebührenpflichtig - In der Umgebung
    • Sauna
  • Anzahl Zimmer: 125
  • Lage des Hotels: In einem Waldgebiet
  • In der Umgebung: NATURP HOCHTAUNUS (5.00 km)

Kundenfeedback zu Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf in Bad Homburg

Hotelcode: 2937

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 4.0  von 5 Sternen "Sehr gute Mercure Qualität mit kleinen Einschränkungen"

27. August 2013, accormolli, Bonn

Das Hotel liegt nicht wirklich zentral. Wenn das nicht stört, schläft man in nahezu gewohnter Mercure Qualität. Das Zimmer war sehr sauber aber als Doppelzimmer etwas kleiner als sonst im Mercure. Besonders das Bad war voll, wenn eine Person im Bad stand. Durchweg sehr freundlicher Service ob am Empfang oder in der Bar oder auch im Frühstück. Die Parkplatzsituation ist an manchen Tagen eine Zumutung. Wir haben eine Nacht den PKW im Wohngebiet geparkt. Die Sauberkeit und der Service beim Frühstück selbst war allerdings nicht ok. Wie oben beschrieben sehr freundlich, ist es aber nicht ok, nahezu alle Bereiche des Frühstücks schon weit mehr als eine Stunde vor Frühstückzeitende nicht mehr automatisch nachzufüllen. Auch die Tischdecken sahen waren vom Vortag (oder länger) nicht getauscht worden, obwohl schmutzig. Für 18 EUR keine gute Wahl.Deshalb auch überall nur fast volle Punkte. Man kann es empfehlen, wenn man mit dem PKW und im Bad flexibel ist und auf Feinheiten hinsichtlich Sauberkeit übersehen mag.

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 4.0  von 5 Sternen "Wochenende im taunus"

15. August 2013, gilsrk, Wetter, Hessen

Hotel liegt zentral in Friedrichsdorf, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für unseren Zweck (Ausflüge in den Taunus und nach Frankfurt) gut geeignet.Zimmer dem Preis entsprechend in Ordnung, sehr sauber. Bad eher klein, Dusche etwas eng für meine Körpergröße (1,90). Willkommenspräsent wurde trotz Nachfrage bei der Rezeption (da angekündigt) leider vergessen, aber das ist sicher nicht ausschlaggebend.Frühstück gut und ausreichend, sehr netter Service.

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 4.0  von 5 Sternen "Zimmer"

12. Juli 2013, Dragan2212, Rosenheim, Germany

Einzige negative Bewertung das ich 2 Raucherzimmer bekommen habe. Ich wüste nicht ob ich das vorher nichtraucherzimmer anfordern muß. Am Anreise tag war ich unter Zeitdruck und musste schnell Einchecken. Sonst gerne wieder....Danke

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 5.0  von 5 Sternen "Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf"

26. Juni 2013, RalleKiel, Kiel

Wir hatten an dem Hotel nichts auszusetzen, Räume waren sauber, wie es sich gehört. Wir hatten 3 Zimmer gebucht. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen, das Essen ist war sehr Übersichtlich, aber dafür war das Frühstück einmalig.

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 3.0  von 5 Sternen "War ok"

3. März 2013, csarnoch, Bestwig, Germany

Die Parkplatz Situation ist eine Katastrophe. Viel zu eng und viel zu wenig Pakplätze. Das Personal ist nicht in der Lage einen guten Morgen zu wünschen, besonders das männliche Personal habe ich als extrem unfreundlich empfunden,

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 5.0  von 5 Sternen "Kurzurlaub"

24. Dezember 2012, Steini_12, Burgdorf, Germany

Zimmer und Service waren sehr gut. Wir konnten mit unseren Freunden das Frühstück geniessen. Die Nähe zu Frankfurt und den Weihnachtsmarkt am Römer hat uns gefallen , so dass wir einen spontanen Ausflug machen konnten.

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 2.0  von 5 Sternen "nicht Schön"

19. November 2012, JohnRatingen, Ratingen

Sauberkeit: naja habe schon saubere Hotels gesehenService: okLage: ganz weit weg von allemPreis-Leistung: 90€ für ein EZ? Zimmer: renovierungsbedürftigSchlafqualität: mies, hatte ein Zimmer direkt am Fahrstuhl, nicht nur die geräusche, sondern viele "fröhliche" Gäste

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 3.0  von 5 Sternen "Mogelpackung"

13. September 2012, Miamibeach2011

Wir hatten ein Privileg Zimmer gebucht. Bereits in einem anderen Hotel war das ehrlich schön, aber hier war alles anders. Der Empfang war eher beiläufig, keine herzliche Begrüßung, die Annehmlichkeiten des Hotels wurden erst auf Nachfrage erwähnt. Das Zimmer war enttäuschend, es war groß, aber das war es auch. Die Einrichtung war abgewohnt und nicht wie im Internet vorgegaukelt. Ein Balkon- das klang toll, aber ohne Möbel, lieblos...Das Bad zweckmäßig. Einzig der Pool war ganz nett, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen.Die Matratze war auch austauschwürdigEin Hotel lebt von Seinem Personal, das war er zwiespältig, einige waren wirklich engagiert, deckten zum Beispiel extra den Tisch auf der Außenterasse, andere waren eher gleichgültig.Einfach ärgerlich ist es, wenn man aufwacht und sich auf einen Kaffee aus der zimmereigenen Maschine freut- aber weit und breit keine Tasse.Der Höhepunkt war jedoch, dass das Zimmermädchen morgens um kurz nach acht an der Tür klopft- am Sonntag!Ich bin sicher, das geht besser, aber zukünftig leider ohne uns.Sorry

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 3.0  von 5 Sternen "nette Leute, sehr kleine Zimmer"

5. Juli 2012, Hamburg

das Hotel bietet freundlichen Service, das Angebot an Speisen und Getränken, sowie deren Qualität ist in Ordnung- Parken ist eine Katastrophe, da viel zu wenig Parkplätze am Hotel und die Zimmer sind extrem klein. Das Haus ist recht alt, obwohl neue Teppiche und ein Teil der Tapeten gestrichen wurde, ist das Mobiliar doch als recht verwohnt an zu sehen. Das Haus ist recht laut.

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 4.0  von 5 Sternen "Städtereise"

13. Juni 2012, Bad Neuenahr

Vom Bahnhof Friedrichsdorf alles gut und schnell zu erreichen.Sehr angenehmer Aufendhalt im Hotel.Einziger Kritikpunkt:beim Frühstücksbufett wurden einige Sachen nicht aufgefüllt.

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 5.0  von 5 Sternen "Alle war super."

24. Mai 2012

Alles hat gestimmt. Im Hotel sind wir leider nur zum schlafen gewesen aber das hat uns gereicht um die Qualität des Zimmer, schlafqualität und den Service zu erleben. Wir freuen uns das wir diese Erfahrung gemacht haben. Jetzt wissen wir Accor hotels zu schätzen. Vielen Dank.

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 4.0  von 5 Sternen "Kurzaufenthalt mit der Familie"

21. Mai 2012, Pietblood, Berlin, Germany

Ein schönes großes Zimmer für Eltern und Kinder, mit Badewanne und vor allem Schwimmbad im Keller. Wir fanden es gut.

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 3.0  von 5 Sternen "Zimmerbewertung"

25. März 2012, Wegbeerg

Zimmer sehr klein, besonders das Bad, kaum Bewegungsfreiheit. Belegung mit 2 Personen m.E. unmöglich. Die Programme im Fernsehgerät zu wenig. Vor allen Dingen Eurosport in Englisch(??).

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 4.0  von 5 Sternen "Kundendienstler unterwegs"

20. Februar 2012, Würzburg

Ich habe vorzüglich gegessen und das Frühstücksbuffet ist überwältigend. Schade, dass ich nicht auf Urlaubsreise war, sonst hätte ich von allem probiert. Die Parkplätze sind knapp und schon um 16 Uhr fast alle belegt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Schade, dass man für den Interrnet Anschluss stundenweise zahlen muss.

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 4.0  von 5 Sternen "Sauber, ordentlich, gut"

6. Februar 2012, Frankfurt, Germany

Freundlicher Empfang, alle wichtigen Info´s über das Hotel erhalten. Zimmer waren sauber und ordentliche eingerichtet, das Schwimmbad bis 22.30 Uhr geöffnet sauber hell und freundlich. Das Frühstück war abwechslungsreich.

Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf: 4.0  von 5 Sternen "Bewertung 1"

3. Oktober 2011, Chiasso, Switzerland

Alles OK nur minibar war mit Schlüssel geschlossen und kein Schlüssel ist mir gegeben worden, Merkwürdigerweise ist es mir beim check out trotzdem gefragt worden, ob ich etwas vom minibar genommen habe.

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.