Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Schweiz > Hotel Zürich > Novotel Zurich City West
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie Novotel

Novotel Zurich City West Hotel

Gehobenes Mittelklasse-Hotel für Geschäfts- und Familienreisen

Nächstes Hotel
Hotel - Novotel Zurich City West
Anzeigen : die Fotos | die Videosin Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • High-Speed-Internet
    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Klimaanlage im Hotel
    • Eigene Tiefgarage - Gebührenpflichtig
    • Öffentliches Parkhaus - Gebührenpflichtig
    • Barrierearme Zimmer: 5
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • 100% Nichtraucherhotel
    • Swimmingpool
    • Beheiztes Hallenbad
    • Kinderspielplatz im Freien
    • Fitness-Studio
    • Solarium - In der Umgebung
  • Anzahl Zimmer: 144
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: Zurich Downtown (0.50 km)

Kundenfeedback zu Novotel Zurich City West in Zürich

Hotelcode: 2731

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


Novotel Zurich City West: 5.0  von 5 Sternen "Komfort im Zentrum"

22. August 2013, 09111960, Biel, Switzerland

Das Novotel wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht!Sehr schöne komfortable Zimmer, schöne Badezimmer mit allen Annehmlichkeiten. sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal, zentrale Lage, man ist schnell im Zentrum auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Zug oder Tram..und aber auch so schnell wieder auf er Autobahn.. exellentes Frühstücksbüffet mit vielen gesunden und leckeren Köstlichkeiten, was will man mehr!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter GastIch bedanke mich sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung bezüglich Ohres Aufenthaltes im Novotel Zürich City West zu schreiben.Ich freut mich sehr das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und werde Ihr Positives Feedback an das gesamte Team weiterleiten.Wir wurden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Mit freundlichen GrüssenA. TourinGeneral Manager
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 3.0  von 5 Sternen "Funktional + Pool"

12. August 2013, ciolfffm, Frankfurt, Germany

Für die wenige Zeit im Hotel funktional und ausreichend. Eine Bettdecke für zwei Personen passt einfach nicht. Bad in schönen Zustand. Seife gutduftend. Pool im Hotel prima zum Plantschen, sollte in jedem Hotel vorhanden sein!

Novotel Zurich City West: 3.0  von 5 Sternen "Wochenendaufenthalt"

11. Juli 2013, adalbert_golm, Ratingen, Germany

Zimmergröße und Ausstattung entsprechen dem Angebot. Der Hotelpreis entspricht den Preisen in der Schweiz.Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption und der Bar sind sehr aufmerksam. Dies kann beim Frühstück nicht unbedingt gesagt werden. Um einen Kaffee zu erhalten mussten diese jeweils erst angesprochen werden. Wie bereits bei unserem letzten Aufenthalt mussten wir wieder feststellen, dass das Nachlegen der Speisen am Buffett nur sehr schleppend erfolgt. Schön wäre es auch, wenn es auch ein ordentliches Müsli geben würde. Sollte in dieser Hotelklasse eigentlich möglich sein.Das Hotel haben wir wegen seiner ruhigen Lage gewählt. Diese Erwartungshaltung wurde voll erfüllt.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter GastVielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Zürich City-West entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Mitarbeiter aufmerksam entgegen getreten sind und nehmen Ihre Beobachtungen im Frühstücks-Service dankend zur Kenntnis, um diese gezielt zu verbessern.Wir wünschen Ihnen noch angenehme Sommertage und würden uns freuen, Sie wieder im Novotel Zürich City-West begrüssen zu dürfen. Arnaud TOURINDirektor
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 5.0  von 5 Sternen "Das perfekte Hotel"

9. Februar 2013, Fritz_Hasler, Chur, Switzerland

Wir hatten eine Suite noch bis in den späten Nachmittag gebucht, konnten so an 2 Konzerten teilnehmen und zwischendurch Einkaufen gehen, dann spätabends noch der Flammekuchen vom Barman selbst gemacht. Wird auch in Zukunft unser Stadthotel in Zürich.

Novotel Zurich City West: 3.0  von 5 Sternen "Service im Restaurant miserabel"

15. Januar 2013, modjo4you, Chur

Das Hotel selber ist durchaus zu empfehlen. Bei meinem letzten Besuch liess der Service im Restaurant jedoch mehr als zu wünschen übrig. Hauptspeise kommt zusammen mit der Vorspeise, danach war das Essen kalt. Weinservice (immerhin eine Flasche für 55.00) eine Katastrophe. Ich hoffe, es war ein einmaliger Ausrutscher.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Mojo4youVielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrück mit zu teilen.Ich möchte mich sehr für den Service im Restaurant entschuldigen und Sie können sicher sein das dies ein einmaliger Ausrutscher war. Wir haben Ihr Kommentar mit der Verantwortlichen Person besprochen und Verbesserungen durch geführt.Vielen Dank nochmal für Ihre Meinung und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten von einem besseren Service überzeugen zu können.Mit freundlichen GrüssenPatrick Bonnaure I General Manager I Novotel Zurich City-West I Schiffbaustrasse 13 I CH-8005 Zurich |
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 3.0  von 5 Sternen "Novotel ist nicht Sofitel"

19. November 2012, Keefriffhard

Habe dieses Hotel wegen der Lage zum Technopark gebucht. Dafür ist es auch ideal.Die Zimmer sind ok, nix besonderes, aber eben ok.Es gibt keinen Schrank, nur ein paar Fächer zum hinlegen der Kleidung.Sieht dann nicht so aufgeräumt aus, aber naja ist bei Novotel eben so.Die Zimmer sind ruhig, Das Internet via WLAN akzeptabel schnell.Für geschäftliche Anlässe ok.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter KeefriffhardVielen deine das Sie sich Zeit genommen haben um uns zu Bewerten.Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unsere Tägliche Arbeit weiter zu verbessern.Ich würde mich freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen.Für Anregungen stehen ich Ihnen gerne zur Verfügung.Mit freundlichen GrüssenPatrick BonnaureDirektor
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 4.0  von 5 Sternen "Es stimmte fast rundherum"

13. November 2012, pfarrerueli, Muri b. Bern, Switzerland

Was fehlte, waren Waschlappen! Das Badezimmer war hoch dekorativ, aber der Wasserauslauf am Waschbecken war fast nicht zu erreichen (z.B. mit dem Teekocher). Schön ist nicht automatisch praktisch! Das Frühstück war grandios und der Service ohne Fehl und Tadel!

Novotel Zurich City West: 4.0  von 5 Sternen "Sehr angenehmer Aufenthalt"

6. November 2012, sanfau, Lucerne, Switzerland

Zuvorkommender, sehr aufmerksamer Service, Übernachtung in einem tollen Zimmer!Zimmer Upgrade aufgrund der Verfügbarkeit war eine schöne Überraschung. Herzlichen Dank dafür!Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!!!

Novotel Zurich City West: 5.0  von 5 Sternen "Hotel wie neu. Ausgezeichnete Qualität."

4. Oktober 2012, Olivier L, Augsburg, Germany

Hotel wie neu mit Schwimmbad. Tip Top Service. Sehr hilfreich an der Rezeption. Bißchen Überfordert am Frühstück. Sehr gute Restaurant ums Eck. Kulanz und familienfreundig. Sehr empfehlswert. Preise sind aber auf Schweizerniveau.

Novotel Zurich City West: 3.0  von 5 Sternen "Ganz ordentlich, der Preis ist ausschlaggebend"

21. August 2012, MartinRothenfels, Rothenfels

Habe jetzt mehrfach im Novotel geschlafen. Bei upgrade auf die Executive Zimmer kann ich nicht klagen, zeitgemässe Zimmer und Ausstattung, einige nette Accessoires wie Bademantel, freie Minibar etc. Das normale Zimmer (ohne upgrade) ist allerdings etwas spartanisch, da kommt es doch sehr auf den Preis an, den man bezahlt hat. Leider ist der Service an der Rezeption auch von unterschiedlicher Qualität, manchmal sehr freundlich ,it Anerkennung des accor-Status, manchmal eben nicht. Und einen Schirm sollte man für Regentage auch mitbringen, die gibt es hier leider nicht...

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter GastWir bedanken uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung bezüglich Ihres Aufenthalts im Novotel Zurich City West mit zu teilen.Alle unsere Zimmer sind im gleichen Stil und Standart ausgestattet, ausser dass, wie Sie angemerkt haben, im Executive Zimmer einige Extras mehr auf unsere Gäste warten.Bezüglich der Qualität der Rezeption möchten wir uns herzlich bei Ihnen entschuldigen, da es für uns sehr wichtig ist, dass unser Gäste immer freundlich begrüsst werden und dies nicht unser Standart ist. Ich kann Ihnen versichern das dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir bieten unseren Gästen gerne an Regentagen Schirme an, allerdings sind diese bei Regen sehr gefragt und nur in einer begrenzten Stückzahl erhältlich.Wir möchten uns bedanken für Ihren Aufenthalt im Novotel Zurich City West und freuen uns schon jetzt auf ihren nächsten Besuch.Mit freundlichen Grüssen Ihr Novotel Team
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 4.0  von 5 Sternen "Typisches Novotel, eigentlich immer gut"

26. Juli 2012, Geneva, Switzerland

Das Hotel liegt etwas abseits, aber mit Tram und Bus ist alles gut erreichbar. Zimmer gut, Empfang exzellent, Frühstück super. SauberEinziger Nachteil: Das Zimmerpersonal war SEHR unfreundlich und auf dem Flur stand ein Tablett mit Spaghetti Bolognaise, das nach 24 h doch einen sehr unangenehmen Geruch verbreitete..

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortÜber Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 4.0  von 5 Sternen "Günstige Übernachtung mit Qualität"

16. Juli 2012, Rothenfels

Im Grunde nichts auszusetzen, Front-Desk war etwas unterbesetzt, etwas zu lange Wartezeit. Zimmer völlig in Ordnung und sauber. Für Zürich auf jeden Fall empfehlenswert da vergleichsweise günstig bei akzeptablen Zimmergrössen. Lage ok, mit der Tram alles in 20 Minuten erreichbar.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortÜber Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 4.0  von 5 Sternen "Teure Schweiz"

29. Mai 2012, Ritschi60, München

Teure Schweiz ! Wer jedoch nicht unbedingt sparen muss, dem kann man dieses Hotel und die Stadt Zürich mit seiner auffallenden Sauberkeit gerne weiterempfehlen.

Novotel Zurich City West: 5.0  von 5 Sternen "Solide Qualität"

19. April 2012, Mannheim

Zürich ist teuer - das Novotel auch. Parkplatz in der Tiefgarage: 26 Franken. Frühstück (nicht erstklassig): 26 Franken.Allerdings fühlt man sich hier rundum wohl. Geräumige Zimmer, kostenloses LAN (mit Kabel, WLAN kostet extra), geräumige Dusche, Pool im Keller (in den man passt, wenn man nicht größer als 1,40 m ist). Komme immer wieder gerne. Die Preisdifferenz zum IBIS nebenan ist sehr gut angelegt.Die Extras für Inhaber einer Accor-Clubkarte sind übrigens wirklich lecker!Wenn etwas nicht funktioniert (Licht im Bad, Radiosender) sollte man allerdings nicht auf schnelle Behebung hoffen, meine entsprechenden Meldungen hatten innerhalb von 24 Stunden keinerlei Effekt.

Management-Antwort anzeigen »

Management-Antwortwir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Zurich City West. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.Die Hotels der Marke Novotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 4.0  von 5 Sternen "Kurztrip nach Zürich"

17. April 2012, Blickwechsel, Mainz

Es hat uns sehr gut gefallen und der Service an der Bar, wir hatten das Frühstück verpasst, ist uns besonders angenehm aufgefallen. Die Rezeption war ebenfalls sehr unterstützend und freundlich. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt und das ganze Ambiente im Umfeld/Quartier war sehr ansprechend gewesen. Wir werden noch einmal mit dem Rest der Familie wiederkommen und dann das Schwimmbad ausprobieren.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortWir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Zurich City West. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 4.0  von 5 Sternen "Gutes Hotel in City Nähe im gewohnten Novotel Standard."

14. April 2012, csalzm, Frankfurt, Germany

Gutes Hotel, mit Schwimmbad und freundlichem Service. Zimmer gemäß Novotel Standard. Lage ist gut, City gut mit den öffentlichen zu erreichen.Schade, dass man 30 CHF für eine Nacht Auto parken berappen muss. Ebenso sind 30 CHF für das Frühstück mehr als reichlich. Dies kann man ändern.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortWir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Zurich City West. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Der Parking Preis von CHF 29.00 für eine ganzen Tag ist für Zürich City ein gutes Angebot da bei vielen Parking Möglichkeiten in der Nachbarschaft die Preise bei CHF 5.00 pro Stunde los gehen.Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 5.0  von 5 Sternen "Kalter Swimmingpool"

31. Januar 2012, Winterthur, Switzerland

Es gibt nur einen Minuspunkt: Der Pool Das Wasser ist unangenehm kalt und lädt nicht zum ^Verweilen ein. Schön wäre neben dem grosszügigen Fitnessangebot ein Dampfbad oder ein Whirlpool. Auch ist die Atmosphäre zwar einem Schwimmbad entsprechend, verglichen mit dem restlichen hochstehenden Ambiente könnte man einiges verbessern.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für Tripadvisor. Da wir Anfang des Jahres bis zu -18 Grad in Zürich hatten, war es uns kurzfristig leider nicht möglich eine konstante Temperatur im Poolbereich zu halten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt wir das sicher nicht der Fall sein und Sie können die Zeit im Pool geniessen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Ihre Novotel-Team
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 5.0  von 5 Sternen "Sehr sauberes Hotel in guter Lage"

29. Januar 2012, jewel80, Aachen

Sehr sauberes Hotel, gute Lage und relativ zentral mit vielen Ausgehmöglichkeiten. Kostenpflichtige Parkgarage vorhanden.Executive Zimmer lohnt sich (bessere Ausstattung und Service)...Wir würden wiederkommen!!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Das zusätzliche Angebot in den Executive Zimmern ist schon sehr angenehm. Wir sind aber gerade dabei, es noch zu erweitern. Wir können noch nichts Genaues verraten...aber freuen Sie sich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Zürich!Ihr Novotel-Team
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 3.0  von 5 Sternen "Kurzaufenthalt in Zürich"

26. Januar 2012, Altendorf

Das Hotel ist ein typisches Business-Hotel. Zweckmässig eingerichtet.Keine Liebe zu Details.Eben ein richtiges Business-HotelIch bin ein langjähriges Mitglied von Accor Favorite Guest Businnes ist dies für mich das unpersönlichste Hotel,in welchem ich übernachtete.Das Frühstück war OK, aber nicht mehr. Beim Birchermüesli hatte man den Eindruck, dass es schon seit Stunden dort steht.Es sah nicht sehr appetitlich aus.Der Käse hatte auch eine schwitzende Oberfläche. Für mich nicht unbedingt 4 Sterne würdig.Aber wenn man nur übernachten will ist es OK.Es gibt deutlich bessere Destinationen in der Accoer-Gruppe.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank für Ihr Feedback und die ehrlichen Worte. Es tut uns leid, dass Sie das Frühstücksbuffet nicht so vorgefunden haben, wie Sie und natürlich auch wir es gewohnt sind. Frische und Qualität stehen bei uns an erster Stelle. Da ist etwas schief gelaufen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie diese Erfahrung bestimmt nicht mehr machen.Wir freuen uns schon auf Sie.Ihr Novotel-Team
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 5.0  von 5 Sternen "Ein super Unterschlupf zentral in der Stadt!"

18. Januar 2012, Bad Hofgastein, Austria

Das Hotel und die Mitarbeiter präsentieren sich entsprechend einem Stadthotel in dieser Kategorie, es gab keinerlei Nachteiligkeiten. Es waren alle (Reception, Service, Zimmermädchen) hilfsbereit und freundlich. Auch das Angebot zum Frühstück ist sehr angenehm und einladend. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Jeden Tag aufs Neue sind wir darauf bedacht, die Qualität auf höchstem Niveau zu halten und stetig zu verbessern. Überzeugen Sie sich davon bei Ihrem nächsten Besuch. Wir freuen uns auf Sie.Ihr Novotel-Team
« ausblenden

Novotel Zurich City West: 4.0  von 5 Sternen "Tolles Hotel nähe Puls 5 / Technopark"

15. Januar 2012, Liestal

Der Zimmerstandart entsprach meinen Vorstellungen (Minibar, Safe, TV etc.). Besonders genoss ich in meinem Superior Zimmer die ruhige Lage (Zimmer zur Seite Haupteingang) und das bequeme Bett. Einzig am Morgen hörte man das Reinigungspersonal im Gang (allgemein Ganggeräusche am Morgen), da es keine zweite Türe im Raum gibt, wo diese Geräusche etwas dämpfen könnte. Ebenfalls positiv in den Novotel Hotels ist der Teekocher auf jedem Zimmer. Einzig die Pappbecher könnten Sie in Zürich durch richtige Tassen ersetzen! Preis/Leistungsverhältnis: ist immer relativ. Je früher man bucht, desto attraktivere Preise bekommt man. Bei meinem Arrangement (3 Nächte) stimmte auf jeden Fall das Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück: Qualität kann ich nicht beurteilen, da ich dass Frühstück nicht im Novotel genoss. Wahrscheinlich etwas überteuert. Jedoch es gibt glaub auch die Möglichkeit ein Small Frühstück zu geniessen, was wesentlich günstiger kommt.Das Hotel verfügt zwar über einen kleinen Pool und einen kleiner Fitnessraum der etwas klein geraten ist. Kleiner Tipp: Ganz in der Nähe gibts das Fitnesscenter von der Migros (Puls 5) wo man wirklich toll trainieren kann. Zum relaxen gibts dort sogar noch ein Wellnessbereich (Poolbereich & Saunabereich). Der Eintritt ins Puls 5 ist jedoch nicht im Hotelarraggement enthalten. Fazit Insgesamt: Tolles Hotel (etwas ausserhalb des Cityrummels) jedoch mit optimaler Verkehranbindung zum Citykern. Ebenfalls der Empfang/Check-Out bzw. die Rezeption allgemein machte einen kompetenen & freundlichen Eindruck.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank für Ihre positiven Worte und den detailierten Reisebericht. Das hilft uns und vor allem der Tripadvisor-Community. Da wir viele Geschäftsreisende bei uns begrüssen, bieten wir auch ein "schnelles" Frühstück an unserer Bar an. Aber auch das grosse Buffet im Restaurant bietet viele Köstlichkeiten. Mit dem Fitness im Puls5 wollten wir für unsere Gäste ein Spezialabkommen verhandeln, leider ohne Erfolg. Für ein kurzes Workout sind Sie in unserem Fitness genau richtig. Die neue Tram 4 verbindet uns direkt mit der Altstadt und bringt unsere Gäste noch schneller an den Puls der Stadt. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.Ihr Novotel-Team
« ausblenden

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.