Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Deutschland > Hotel Würzburg > ibis budget Wuerzburg Ost
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie ibis budget

ibis budget Wuerzburg Ost

Günstiges internationales Budget Hotel

Nächstes Hotel
Hotel - ibis budget Wuerzburg Ost
Anzeigen : die Fotos

Nützliche Informationen

    • Öffentlicher Außenparkplatz
    • Barrierearme Zimmer: 1
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • Das Bett Ihrer Träume. Der revolutionär neue Schlafkomfort.
  • Anzahl Zimmer: 67
  • Lage des Hotels: Vorort
  • In der Umgebung: MARIENBERG (9.50 km)

Adresse des Hotels

Nürnberger Strasse 129
97076 WÜRZBURG
GERMANY

Anfahrt zum Hotel

GPS :N 49° 47' 42.43'' E 10° 0' 6.03'' ‎

Karte & Wegbeschreibung
TomTom

Kontakt zum Hotel

  • Tel. (+49)9312708220
  • Fax. (+49)9312708230
Einfacheres Buchen über Ihren persönlichen Kundenbereich

Neue Suche

Zuletzt angesehene Hotels

Zurück zur Hotelliste

Kundenfeedback zu ibis budget Wuerzburg Ost in Würzburg

Hotelcode: 2687

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


ibis budget Wuerzburg Ost: 3.0  von 5 Sternen "Bett äußerst unbequem !!!!"

23. September 2013, mbuelterman, Georgsmarienhütte

Die Matratze liegt nicht auf einem Lattenrost, sondern nur auf einem harten Holzboden. Das ist an sich nicht schlimm, dann aber müßte die Matratze dicker sein.So aber habe ich das Gefühl gehabt, auf einem Stein zu schlafen. Als ich am nächsten Morgen aufwaxchte, war ich völlig zerschlagen. Meiner Ehefrau ging es ebenso. Die relativ schlechte Bewertung des Service ist nicht schlimm, da die ehemaligen etap-Hotels gerade deshalb so preiswert sind, weil am Personalaufwand gespart werden muß; das ist das Konzept dieser Hotelkette, jetzt Accor. Also muß man daß akzeptieren.

ibis budget Wuerzburg Ost: 4.0  von 5 Sternen "Einfach, sauber"

17. September 2013

Wir fanden das Zimmer entsprechend dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Genau die richtige Schlafmöglichkeit für die Durchreise. Der Herr am Empfang war freundlich. Frühstück nahmen wir nicht in Anspruch. Leider handelt es sich um ein Raucherzimmer.

ibis budget Wuerzburg Ost: 4.0  von 5 Sternen "einfach, sauber, in guter Stadtanbindung - perfekt für die Durchreise"

19. August 2013, siginalang, München

wie bei Ibis Budget, vormals Etap erwartet, ein Hotel für die Durchreise. Kein Stadthotel, aber es erfüllte alle Erwartungen perfekt. Neu renoviert, sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Der Preis ist nahezu unschlagbar.

ibis budget Wuerzburg Ost: 3.0  von 5 Sternen "Aufenthalt Ibis budget Würzburg mit Familie"

12. August 2013, klaus644, Graz

Sauber, freundlicher Empfang, Lage an sich nicht schlecht aber morgens in der Gewerbezone recht laut bei geöffneten Fenstern. Für diese Nacht wäre Klimaanlage hilfreich gewesen. Preis-Leistung war gut.

ibis budget Wuerzburg Ost: 3.0  von 5 Sternen "Für Ibis Budget vollkommen o.k."

6. März 2013, fotomarcus, Darmstadt, Germany

allerdings: es gab im Zimmer zuviel Staub, so dass sich am nächsten Morgen eine wirklich dicke Schicht auf dem Handy abgelagert hatte. Das automatische CheckIn klappte hervorragend, kostenloser Parkplatz, ruhige Lage: was will man für 51,00 EUR mehr? Ich komme sicherlich nächstes Jahr wieder.

ibis budget Wuerzburg Ost: 5.0  von 5 Sternen "Eines meiner Lieblingshotel der Accorgruppe"

3. Februar 2013, Gelsenkirchen, Germany

Da ich schon erwähnt habe, dass dieses Haus eines meiner liebsten Hotel innerhalb der Accorgruppe ist, kann ich nur hinzufügen, das dieses Haus genau so ist wie ich ein Hotel für Kurzzeitübernachtungen, also ein- zwe Tage haben möchte. Nicht zuletzt wird das Haus auch von seinem Personal getragen, diese Leute sind überaus kompetent, freundlich und man fühlt sich gleich bei der Ankunft wohl.. Ausreichend Parkplatz ist ebenso vorhanden wie die Möglichkeit abends noch eine Kleinigkeit in der Umgebung essen zu können ohne große Wege.. Ich habe für nächste Woche schon wieder gebucht und dies spricht ja wohl für sich..

ibis budget Wuerzburg Ost: 5.0  von 5 Sternen "Alles TOP"

20. Dezember 2012, MartinaLub, Egelsbach, Germany

Bin sehr zufrieden, kann weiter empfohlen werden! Bin an Rollstuhl an angewiesen und die Zimmer sind für Gehbehinderte super ausgestattet. Service sehr freundlich und professionell. Frühstück super lecker.

ibis budget Wuerzburg Ost: 4.0  von 5 Sternen "Hotelbewertung"

30. September 2012, haraldbeckmann, Lueneburg

Sehr saubere Zimmer,weiter so!!Ein Einchecken nach 22Uhr erfolgte problemlos.Das Frühstück kann ich nicht werten, da ich es nicht genutzt habe. Bei weiteren Reisen werde ich das Etap Würzburg wieder nutzen.

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.

Die Hotelklassifizierung (1 bis 5 Sterne für Frankreich) unterliegt Kriterien, die durch lokale Vorschriften festgelegt werden.