Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Österreich > Hotel Graz > ibis Graz
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie ibis

ibis Graz Hotel

Preisgünstiges Economy Hotel - Hotel-Service rund um die Uhr

Nächstes Hotel
Hotel - ibis Graz
Anzeigen : die Fotos

Nützliche Informationen

    • Nachhaltigkeitszert. ISO 14001
    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Busparkplatz
    • Eigene Tiefgarage - Gebührenpflichtig
    • Öffentliches Parkhaus - Gebührenpflichtig
    • Barrierearme Zimmer: 4
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • Das Bett Ihrer Träume. Der revolutionär neue Schlafkomfort.
  • Anzahl Zimmer: 108
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: ALTSTADT (3.00 km)

Adresse des Hotels

Europaplatz 12
8020 GRAZ
AUSTRIA

Anfahrt zum Hotel

GPS :N 47° 4' 23.80'' E 15° 25' 4.62''

Karte & Wegbeschreibung
TomTom

Kontakt zum Hotel

Einfacheres Buchen über Ihren persönlichen Kundenbereich

Neue Suche

Zuletzt angesehene Hotels

Zurück zur Hotelliste

Kundenfeedback zu ibis Graz in Graz

Hotelcode: 1917

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


ibis Graz: 5.0  von 5 Sternen "Schön, gut und günstig"

16. September 2013, ChristianZ3, Wien

Das Ibis am Bahnhof in Graz ist nichjt nur für Bahnreisende ein ideales Hotel - die Tiefgarage ist zwar extra zu bezahlen, aber immerhin für Hotelgäste vergünstigt. In die Innenstadt gelangt man ohne Probleme mit öffentlichen Verkehrsmitteln, oder auch in etwa 15 Minuten zu Fuß.Das Hotel selbst ist schön ausgestattet (wie alle Ibis Hotels, die ich kenne), hat ein freundliches Personal und bietet ein gutes Frühstücksbuffet, welches vielleicht nicht gerade billig, aber sicherlich im üblichen Preissegment angesiedelt und reichlich und schön ist.Betrachtet man nur die Nächtigungskosten, so ist das Preis- Leistungsverhältnis nach meiner Meinung (nahezu) unschlagbar.

ibis Graz: 5.0  von 5 Sternen "Rund um Zufrieden"

2. September 2013, rolandzdenek, Traun, Austria

Für €49,- die Nacht für 2 Personen in diesem Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind neu, sehr sauber, angefangen vom Bad über das Zimmer , die Betttwäsche, polstern und auch Decken. Man kann es nur weiterempfehlen.Einziger Kritikpunkt wäre das Frühstücksbuffet für €11,- ist sehr hochpreisig meiner Meinung nach und wir haben es nicht genützt.

ibis Graz: 4.0  von 5 Sternen "alles gut!"

29. August 2013, ichmaschine_wien, Wien

Sehr perfekt, so wie ich bei den ibis-Hotels gewohnt bin. Auf das Frühstück bin ich nicht hingewiesen worden, aber ich fand schnell heraus, dass das reichhaltige Frühstücksbuffet im selben Stock ist wie mein Zimmer. Sehr angenehm :-)

ibis Graz: 4.0  von 5 Sternen "Große Zimmer in Top-Lage am Bahnhof"

27. August 2013, chrisbln, Berlin

Das ibis Graz direkt am Hauptbahnhof Graz bietet geräumige Zimmer. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das Hotel liegt in den oberen Etagen und die Auffahrt erfolgt mit dem Fahrstuhl. Der Check-In und Check-Out erfolgte schnell und problemlos bei Vorreservierung.

ibis Graz: 4.0  von 5 Sternen "Gute Lage am Bahnhof"

13. August 2013, Köln

Vom Hotel war es ein Fußweg von nur 15 Minuten bis zur Altstadt, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Leider war die Internetverbindung auf dem Zimmer (2.Etage) sehr schlecht. Wir würden das Haus auch künftig buchen!

ibis Graz: 4.0  von 5 Sternen "preiswert, sauber und zentral"

11. August 2013, gdtraveller2013, Attenkirchen, Germany

sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel. Gute Verkehrsanbindung.Freundlicher Service. Gute Ausstattung der Zimmer, auch wenn sie nicht sehr gross sind.Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.Frühstück nicht bewertet.

ibis Graz: 5.0  von 5 Sternen "Probeaufenthalt für eine Nacht in Graz"

5. August 2013, irmgard_kozmut, Wien; Austria

Für Urlaub - egal ob für 1 Nacht oder länger - liegt dieses Hotel ideal am Bahnhof. Service war perfekt, freundlich und zuvorkomend - auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zimmer geräumig und sauber sowie ruhig (zum Innenhof gerichtet)

ibis Graz: 4.0  von 5 Sternen "Absolut empfehlenswertes Hotel"

14. Juli 2013, herta_ulbricht, Friedrichshafen, Germany

Sehr angenehmes Hotel, liegt sehr zentral. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolutin Ordnung. Mein Zimmer lag mit Sicht in den Hinterhof, was nicht so attraktiv war.Für Städtebesichtigungen ist die Ibis-Hotel-Kette absolut empfehlenswert.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte Frau Ulbricht,vielen Dank für Ihr posivies Feedback und daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf Trip Advisor zu teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht in einem Zimmer mit Blick auf den neu gestalteten Bahnhofsvorplatz!Mit freundlichen GrüßenIhr Ibis Hotel Team
« ausblenden

ibis Graz: 4.0  von 5 Sternen "jederzeit wieder"

2. Februar 2013, 311253, Linz, Austria

Die Lage gleich am Bahnhof war für mich als Geschäftsreisende der große Hit; manche Leute mögen vielleicht die umliegende Region nicht so sehr.Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen!Großzügiges Zimmer, aber leider kein Fenster zum Öffnen; ein kleiner Kühlschrank wäre das Tüpfelchen auf dem "I"Bett in Komforthöhe - SUPER!Moderate Preise bei Speisen und Getränken

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortWir bedanken uns recht Herzlich für die tolle Bewertung.Uns hat es sehr gefreut zu lesen, daß Sie mit dem neuen Ibis Sweet Bed und dem Service zufrieden waren!Wir hoffen, Sie bald wieder in Graz zu sehen!Mit freundliche GrüßenJoanne und das Ibis Team
« ausblenden

ibis Graz: 2.0  von 5 Sternen "Hätte besser sein können"

31. Oktober 2012, winterthur

Nach dem dritten Anlauf erhielten wir endlich ein Zimmer nach aussen und nicht einsehbar von anderen Zimmern und Gang im Innenhof, mit der Bemerkung: Das muss jetzt passen.Nachttisch-Lampe funktionierte nicht. Sie konnte nicht ausgewechselt werden, da keine Lampen an Lager waren. (Es wurde ein Ersatzzimmer angeboten-in den Innenhof!)Teppiche hätten dringend eine Erneuerung nötigAuf die Frage nach der Zeitumstellung (Winterzeit), ob dieses oder nächstes Wochenende, war der Receptionist ahnungslos und machte auch keine Anstalten, sich andernorts zu erkundigenZugang wegen Bauarbeiten auf dem Bahnhofplatz fast unzumutbar

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte Damen & Herrenwir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Ibis Graz die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, das der alte Teppiche jetzt komplett weg ist, und der erste Teil von unserer Zimmerrenovierung abgeschlossen ist!Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit freundlichen grüßenJoanne & das IBIS Graz Team
« ausblenden

ibis Graz: 5.0  von 5 Sternen "Ich komme gerne wieder"

29. Oktober 2012, Cesar314, Zurich, Switzerland

Das Hotel befindet sich zentral obwohl es in der nähe des Bahnhofs liegt, ist es sehr ruhig, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Man hat in den Zimmern gratis Internet zur Verfügung. Zusammengefasst ein gutes Hotel, welcher ich jederzeit wieder buchen würde.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Cesar,Herzlichen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier bei tripadvisor zu beurteilen.Uns hat es sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit der Lage und dem Service zufrieden haben.Wir hoffen, Sie bald wieder in Graz zu sehen!Mit freundlichen GrüßenIhrHotel Ibis Graz Team
« ausblenden

ibis Graz: 3.0  von 5 Sternen "neue Betten - super !"

23. Oktober 2012, CH-Luzern

Das Positive vorweg. Die ganz neue Bettengeneration hat in Graz Einzug gehalten. Toll. Ein richtiger Fortschritt. Aber irgendwie passen die neuen Betten nicht so recht zum "alten" Ibis. Ich komme zwar gerne immer wieder, stelle aber eine zunehmende Nachlässigkeit fest, sowohl beim Personal wie auch beim Zustand des Hauses bzw der Sauberkeit. Da und dort wirkt alles etwas abgewohnt und funktioniert nicht mehr wie es soll. (Dusche, TV)Immer wieder fällt auch der üble Geruch im Fahrstuhl auf (Bahnhofs-WC...) Ist das wirklich nicht zu beheben? Schade.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter ibis-GastVielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.Wir freuen uns besonders, Sie mit dem neuen "Sweet Bed" begeistern zu können.Bezüglich der Zimmerausstattung und den Zustand des Hauses können wir Ihnen berichten, dass wir bereits in der Vorbereitung sind, alle Zimmer zu renovieren. Die ersten Zimmer werden schon im November fertig!!Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit den besten Grüßen aus GrazIhrIbis Graz Team
« ausblenden

ibis Graz: 2.0  von 5 Sternen "Nicht ganz so gut wie die anderen"

30. Juli 2012, Wien

Wir waren jetzt schon in einigen Ibis Hotels, aber dies hat uns mit Abstand am schlechtesten gefallen. Wenn wir nicht einen Gutschein gehabt hätten, wäre das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht gerechtfertigt. 103,-- für Nächtigung/Frühstück finden wir für dieses Hotel zu viel. Außerdem war auch das Frühstück eher mit sehr wenig Auswahl und sehr ausgeräumt. Betten sind extrem hart, aber das größte Manko ist die Lüftung über dem Bett, die extrem herunterbläst sodass man am Kopfteil nicht schlafen kann, wenn man sich am nächsten Morgen noch bewegen möchte.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte Frau AndreaDankeschön, dass Sie sich trotz des negativen Eindruckes für uns Zeit genommen haben.Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Preis- Leistungs Verhältnis nicht zufrieden waren. Wir sind sehr bemüht, das Frühstücksbuffet ständig nachzufüllen, wenn es uns einmal nicht so gelungen ist, bitten wir Sie um Entschuldigung.Die gute Nachricht: im September bekommen wir neue Betten! Das Ibis Sweet Bed wird Ihnen ganz bestimmt gefallen.Wir hoffen, Ihr Vertrauen nicht ganz verloren zu haben und würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Das Ibis Graz Team
« ausblenden

ibis Graz: 4.0  von 5 Sternen "hotel in graz"

30. Juni 2012, wien

ich war zwei nächte in ihrem hotel. als ich am abend des 2. tages ins hotelzimmer kam, war das zimmer nicht gemacht und nicht mehr möglich das noch zu organisieren. die klimaanlage läuft die ganze zeit, ein geräusch, an da man sich erst gewöhnen muss. teppichboden im zimmer ist unappetlitlich, holzböden sind abwischbar und hygenischer.beim frühstück vermisste ich ein weiches ei. auch bestellen konnte man sich keines.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter ibis-Gast,Herzlichen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Tripadvisor zu beurteilen.Es tut uns Leid, daß Sie am zweiten Tag keine Zimmerreinigung erhalten haben. An diesem Tag hatten wir leider kein freies Zimmer mehr, um Ihnen einen Zimmerwechsel anbieten zu können.Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und zeigt uns wo wir unsere Arbeitsmethoden verbessern müssen.Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass eine Renovierung bevor steht! Bis 2013 sollen alle unsere Zimmer mit neuem Laminatboden ausgestattet werden.Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Graz-Besuch doch noch die Chance, dass wir uns von unserer besten Seite zeigen können.Das Ibis Graz Team
« ausblenden

ibis Graz: 4.0  von 5 Sternen "Business"

17. Juni 2012, CH-Luzern

Gute Ausgangslage, speditives Checkin und checkout, Internet sehr leistungsfähig, geräumiges Zimmer, gutes Frühstück.Leider wirkt manches etwas ungepflegt und der Geruch im Lift ist widerlich (Bahnhofs-WC!?)

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte Ibis-GastHerzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns auf Tripadvisor zu bewerten und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Das Ibis Graz Team
« ausblenden

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.