Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Italien > Hotel Brescia > Novotel Brescia 2
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie Novotel

Novotel Brescia 2 Hotel

Gehobenes Mittelklasse-Hotel für Geschäfts- und Familienreisen

Nächstes Hotel
Hotel - Novotel Brescia 2
Anzeigen : die Fotos | die Videosin Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • Nachhaltigkeitszert. ISO 14001
    • High-Speed-Internet
    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Klimaanlage im Hotel
    • Busparkplatz - In der Umgebung
    • Eigene Tiefgarage - Gebührenpflichtig
    • Öffentlicher Außenparkplatz - Gebührenpflichtig
    • Eingezäunter Privatparkplatz - Gebührenpflichtig
    • Barrierearme Zimmer: 6
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • Unbeheizter Swimmingpool
    • Kinderspielplatz im Freien
    • Babysitter auf Anfrage - Gebührenpflichtig
    • Fitness-Studio
  • Anzahl Zimmer: 120
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: BRESCIA CITY CENTRE (1.00 km)

Adresse des Hotels

Via Pietro Nenni 22
25124 BRESCIA
ITALY

Anfahrt zum Hotel

GPS :N 45° 31' 35.36'' E 10° 13' 10.83''

Karte & Wegbeschreibung
TomTom

Kontakt zum Hotel

Einfacheres Buchen über Ihren persönlichen Kundenbereich

Neue Suche

Zuletzt angesehene Hotels

Zurück zur Hotelliste

Kundenfeedback zu Novotel Brescia 2 in Brescia

Hotelcode: 1660

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


Novotel Brescia 2: 5.0  von 5 Sternen "Günter aus MUC"

15. August 2013, 689Guenter, Munich, Germany

Sehr gute Bleibe für die Durchreise, sauber, guter Service, gute Betten. Es gibt ein großes und ein kleines Frühstück, letzteres war für uns voll ausreichend. Wir haben mit beiden kids (8, 4) in einem Zimmer genächtigt, das klappte ganz wunderbar. Abstecher in die Stadt eher mit dem Auto, weil verkehrsreich. Kleiner Pool zur Erfrischung und Entspannung vorhanden. Was will man mehr?

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortDear Guest,I am please to know that you enjoy your stay at Novotel Brescia 2.I will unform my team about you satisfaction. We will wait towelcome you again.
« ausblenden

Novotel Brescia 2: 5.0  von 5 Sternen "Zwischenstopp in Brescia"

21. Oktober 2012, Alexandra903, Küsnacht

unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis, ideal für Familien, sehr nettes Personal, ruhige Lage, schöne Zimmer, feines Essen Es hat uns sehr gut gefallen und kann als Zwischenstop nur empfohlen ewrden!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast,vielen Dank für Ihren Kommentar so positiv, dass ich unmittelbar auf meine Leute. Wir freuen uns darauf, bald
« ausblenden

Novotel Brescia 2: 4.0  von 5 Sternen "Schönes älteres Hotel"

25. August 2012, melrofi, salzburg

Wir waren 3 Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden, der Rezeptionist beim einchecken sehr freundlich - sehr bemüht... um unseren kleinen Mängel wegen der Klimaanlage wurde sich direkt drum gekümmert..Nettes Frühstück - nettes personal.Zimmer bissl älter aber sehr sauber.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gaeste,Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und wir danken Ihnen für das Senden Sie Ihre Bewertung. Wir hoffen, bald finden sie im Novotel Brescia 2
« ausblenden

Novotel Brescia 2: 4.0  von 5 Sternen "Novotel für Familien empfehlenswert"

7. August 2012, westcaches, Dormagen, Germany

Top-Viersterne-Hotel mit Super-Angebot (Pool, Fitnessraum, Spielekonsolen). Die Lage ist leider ewtas dezentral, aber dafür angenehm grün (Parkanlage hinter dem Haus). Kostenlose (unbewachte) Parkplätze vor dem Hotel in stets ausreichender Anzahl, Supermarkt direkt gegenüber, gut von der Autobahn erreichbar.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLeiber Gast,Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und wir danken Ihnen für das Senden Sie Ihre Bewertung. Wir hoffen, bald finden sie im Novotel Brescia 2
« ausblenden

Novotel Brescia 2: 3.0  von 5 Sternen "..ein bisschen Schnee und italienische Erklärungen....."

6. Februar 2012, Zürich

Den Wagen durfte ich, aufgrund des Schnees, aus Sicherheitsgründen weder auf den Privaten Parkplatz noch in die Tiefgarage stellen. Ich musste den Wagen auf öffentlichem Grund vor dem Hotel parken. Dies aus angeblichen versicherungstechnischen Gründen. Diese von der GL abgegebene Anweisung an die Recetion habe ich mir in all den Jahren noch von keinem Hotel anhören müssen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortFreundlicher Gast,Ich entschuldigen mich wieder fuer die Unbequemlichkeit.Der schwere unpassierbar Schnee, machte es , und deshalb das Parkhaus , die eine Rampe hatte,Am nexten Tag dem Aufstieg ein Problem sein koennte .Wir glaubten, gegen unser Interesse, weil der Parkplatz mit Kosten verbunden ist,und haben wir genuegend Parkplatze vor dem Hotel frei, so dass unsere Gaeste und Ihre Autos zu schuetzen.Italien hat die Stiftung in Uebereinstimmung Nationale Initiative angeschlossen, um Geld fuer die Menschen von den Ueberschwemmungen betroffen von Ligurien zu erhoehen , Bitten wir unsere Gaeste , um Sie mit einem Symbolischen Spende beitreten sowie den Accor-Mitarbeiter Arbeitzeiten geben.Ich entschuldigen mich , wenn wir Sie gestoert haben , Ich und meine Kollegen, gefoerdert die Initiative und versuchen wir es nach vorne in der besteen zu machen.Bis zum nächsten Mal
« ausblenden

Novotel Brescia 2: 4.0  von 5 Sternen "Preis-Leistungsverhältnis stimmt!"

24. Juni 2011, Adlerschinken, Bonndorf

Wer kein typisches Urlaubshotel erwartet und sich an der Umgebung (Banken; Einkaufszentrum) nicht stört ist hier genau richtig. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer, deshalb war es kein Problem, dass wir zu viert ein Zimmer nutzten. Frühstück war sehr gut - frisches Obst und alles was die Deutschen so brauchen! Ideale Lage für Ausflüge an Iseo/Gardasee; Mailand, Crema und Cremona, etc. Schöner Pool (mit Bademeisterin!) von 12-20 Uhr benutzbar. Jederzeit gerne wieder!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das, was Sie geschrieben haben über unser Hotel, wir hoffen, es wieder zu haben bald im Novotel Brescia 2. Will seine Komplimente für mein Team zu vermitteln. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer
« ausblenden

Novotel Brescia 2: 5.0  von 5 Sternen "Schönes Hotel"

7. Februar 2011, shrekbalu, Bischofshofen

Das Hotel liegt in Brescia 2 und ist von der Autobahn leicht zu erreichen. Es ist sehr fein ausgestattet, wie man es von Novotel gewohnt ist. Die sehr sehenswerte Altstadt von Brescia ist zu fuss in 15 Minuten erreichbar. Tolle Bauwerke, Plätze und Restaurants erwarten einen. Auch die Shoppingmöglichkeiten sind hervorragend.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,Ich danke Ihnen für die Zeit genommen und genossen haben unseren Service, ist die Zufriedenheit unserer Kunden wissen, dass Sie gefunden haben, gut. Wir hoffen, dass wir es wieder unser Gast.Juliana Poli - Direktor
« ausblenden

Novotel Brescia 2: 5.0  von 5 Sternen "Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Novotel"

20. Dezember 2010, Zürich / SCHWEIZ

Bei Novotel ist man immer gut aufgehoben: Netter Empfang, Sauberkeit und obendrein noch ein Internet-Anschluss zu einem vernünftigen Preis.

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.