Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Österreich > Hotel Wien > Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie MGallery

Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection

Premium-Hotel mit einzigartig eingerichteten Hotelzimmern

Nächstes Hotel
Hotel - Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection
Anzeigen : die Fotos  | die Videos in Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • WIFI im Hotel
    • Busparkplatz - In der Umgebung
    • Eigene Tiefgarage - Gebührenpflichtig
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • Sauna - In der Umgebung
    • Massage - In der Umgebung
    • Solarium - In der Umgebung
    • Whirlpool - In der Umgebung
    • Fitness-Studio - In der Umgebung
    • Late Check Out - Gebührenpflichtig
    • Champagne - Gebührenpflichtig
  • Anzahl Zimmer: 211
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: STEPHANSDOM (2.00 km)

Kundenfeedback zu Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection in Wien

Hotelcode: 1276

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "1A"

11. Juli 2013, katzenbaer, Erl, Austria

Kann das Haus nur weiterempfehlen.Sehr zentral - in walking distance zu vielen Sehenswürdigkeiten.Ausgesprochen freundliches Personal.Sehr schöne saubere Zimmer.Super gemütliche Betten.Alles in allem rundherum zufrieden.Bis zum nächsten Mal!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt im MGallery Hotel Am Konzerthaus Vienna.Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und wir Sie von den vielseitigen Angebot und der Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Ihr großes Lob an unser Team ehrt uns sehr und spornt uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung tagtäglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen.Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Am Konzerthaus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.Mit freundlichen GrüßenMichael Filnhals&das Team vom Hotel Am Konzerthaus
« ausblenden

Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "Perfekter Aufenthalt mit Ballnacht"

13. Februar 2013, Mödling

Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da es in der Nähe des Konzerthauses ist und wir dort einen BAll besucht haben.Das Hotel entsprach mehr als nur unseren Erwartungen, alles war perfekt vorbereitet. Im Vorfeld unserer Ankunft haben wir uns einen früheren CheckOut ausgemacht, auch hier verlief die Kommunikation schon sehr freundlich und entgegenkommend.die kleineren Wünsche - obwohl erst beim Check In bekannt gegeben wurden prompt und perfekt erfüllt. Generell haben wir keinen Mitarbeiter angetroffen der nicht freundlich, höflich und lächelnd unterwegs war.Für uns steht fest, jede Ballnacht in Wien haben wir unser Hotel gefunden :-)Preis Leistung entspricht mehr als nur dem Wert .

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihr positives Kommentar auf TripAdvisor zu veröffentlichen.Es ist sehr sehr erfreulich zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und Sie eine beschwingte Ballnacht hatten.Ihr positives Feedback und Ihr Lob über unseren ausgezeichneten Service ist das schönste Geschenk dass Sie für unsere Motivation machen können. Vielen lieben Dank dafür!!Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als geschätzter Gast begrüßen zu dürfen.Vielleicht haben Sie die Möglichkeit im nächsten Jahr wieder einen der zahreichen Wiener Bälle zu besuchen. Gerne stehen wir Ihnen für Arrangements oder diverse Organisationen zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns, sollten die dafür Hilfe oder Auskünfte benötigen.Mit freundlichen GrüßenStéphanie Schuhmann &das Team vom Hotel Am Konzerthaus
« ausblenden

Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "Fazit: Gerne wieder."

28. Januar 2013, dowe0009, Berlin, Germany

Für eine Nacht waren wir im Hotel am Konzerthaus. Für uns war die Lage ideal, Preis angemessen, ich war nur etwas überrascht über die moderate Größe unseres (Standard-)Zimmers, aber andere Zimmer haben wohl ähnliche Größen. Frühstück war ein ordentliches Buffet, weder zu groß noch zu klein.Fazit: Gerne wieder.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,Herzlichen Dank für Ihren Besuch im MGallery Hotel Am Konzerthaus Vienna. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf TripAdvisor zu schildern. Es freut mich zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, und dass Sie unser Hotel wieder besuchen würden.In der Tat haben unsere Zimmer je nach Zimmerkategorie eine unterschiedliche Größe. Bitte geben Sie uns Bescheid welches Zimmer wir bei Ihren nächsten Aufenthalt für Sie reservieren dürfen.Ihre Kommentare helfen uns, unseren Service einzuschätzen und darauf zu achten, dass wir weiterhin die Zufriedenheit unserer Gäste erreichen.Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.Mit herzlichen Grüßen aus Wien,Michael Filnhals&das Team vom Hotel Am Konzerthaus Vienna
« ausblenden

Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "Top-Hotel in better Lage"

28. Dezember 2012, JoeAustria, Wels, Österreich

Direkt am Heumarkt bzw. Schwarzenbergplatz gelegen befindet sich das Hotel am Konzerthaus in bester Lage und Sehenswürdigkeiten wie der Musikverein, die Oper und der Stephansdom können in nicht mehr als 15 Minuten zu Fuß erreicht werden. Lobby und Zimmer sind guter 4 Stern Standard - elegant und sauber. Fazit: Perfektes City Hotel zum erschwinglichen Preis.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,Herzlichen Dank für Ihren Besuch im MGallery Hotel Am Konzerthaus. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf TripAdvisor zu veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.Es freut mich zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Am Konzerthaus gefallen hat und wir Sie von unserer perfekten Lage überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.Ihr Kommentar hilft uns, unseren Service einzuschätzen und darauf zu achten, dass wir weiterhin die Zufriedenheit unserer Gäste erreichen.Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, sollten wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein dürfen.Unser gesamtes Team wünscht Ihnen ein erfolreiches und vor allem ein gesundes neues Jahr.Mit freundlichen GrüßenMichael Filnhals&das Team vom Hotel Am Konzerthaus
« ausblenden

Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal"

5. September 2012, Wien092012, D 72135 Dettenhausen

Perfekte Lage zur Innenstadt mit allen Sehenswürdigkeiten, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Guter Anschluß zum Flughafen.Jederzeit gerne wieder

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag auf TripAdvisor.Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen zur Gänze erfüllen konnten und Ihr Lob werden wir gerne mit unserem gesamten Team teilen.Vielleicht haben Sie die Möglichkeit nach Wien zurück zu kehren, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Bis dahin verbleiben wir,Mit freundlichen GrüßenMichael Filnhals&das gesamte Team vom Hotel Am Konzerthaus
« ausblenden

Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "Ein perfektes Schnäpchen"

1. September 2012, München

Alles Bestens. Vom Empfang über die Lage bis zum Leselampenschalter. Das einzige was etwas happig ist sind die Tiefgaragenpreise von 21 Euro. Na ja, einziger Trost das alle großen Städte das kassieren.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf TripAdvisor abzugeben.Es freut uns zu hören dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten und Sie damit begeistern konnten.Leider können wir die Garagenpreise nicht direkt beeinflussen, da wir an die ortsüblichen Preise gebunden sind.Wir danken Ihnen vielmals dass Sie Sich für unser Haus entschieden haben und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder willkommen heissen zu dürfen.Mit herzlichen Grüßen aus WienMichael Filnhals&das gesamte Team vom Hotel Am Konzerthaus
« ausblenden

Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection: 4.0  von 5 Sternen "Aufenthalt im guten Hotel"

24. August 2012, Berlin

Der Aufenthalt im Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Zimmer und Service waren gut. Einziger Minuspunkt war das Chaos beim Frühstück. Hier müßte das Zusammen-treffen mit den Reisegruppen entzerrt werden.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl- und gut betreut gefühlt haben.Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung und die beste Motivation. Ihren Punkt mit der Dusche werden wir gerne aufnehmen um zu sehen, ob wir hier etwas ändern können.Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Wien.Beste GrüßeBoris BraunHotel Manager
« ausblenden

Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "Phantastischer Kurzaufenthalt"

20. Juli 2012, Rosibue, Widnau, Switzerland

Wir waren zwei Nächte Gast im Hotel am Konzerthaus. Schon beim Check-in war die Wiener Gastfreundschaft voll zu verspüren. Das Personal war äusserst hilfreich und zu Spässen aufgelegt, von der Reception über die Bar bis hin zum Restaurant. Wir hatten das Privileg, die geräumige Junior Suite im obersten Stock geniessen zu können. Das Zimmer war sauber und mit den gewohnten Extras versehen. Die Lage ca. 5-10 Minuten zur U-Bahnstation am Stadtpark, nicht ganz im Zentrum, jedôch verkehrstechnisch ansprechend gelegen. Vom Flughafen her lohnt es sich den City Airport Train (CAT) zu buchen und dazu das ein- oder mehrtägige Ticket der Wiener Verkehrsbetriebe zu nehmen. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,Wir möchten uns herzlich für Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes im MGallery Hotel Am Konzerthaus bedanken.Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt zur Gänze genossen haben.Nur durch Kommentare wie die Ihren können wir eine fortwährende gute Qualität gewährleisten und diese kontunuierlich verbessern.Als Alternative zum CAT empfehlen wir zur Zeit die Schnellbahn und Strassenbahn, da bis Ende nächsten Jahres am Bahnhof Wien Mitte umfangreiche Umbauarbeiten stattfinden und Sie noch keinen direkten Anschluß zur U-Bahn haben.Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel Am Konzerthaus Vienna begrüßen zu dürfen.Mit freundlichen Grüßen aus WienMichael Filnhals&das Team vom Hotel Am Konzerthaus
« ausblenden

Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "Klasse Hotel!"

19. April 2012, Bozz_12, Cologne, Germany

Sehr angenehmer Aufenthalt mit ein super Personal. Die zentrale Lage des Hotels und die individualisierten Zimmer kann ich nur empfehlen.

Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "Einwandfreie Lage und ein top Service"

2. März 2012, Backnang, Germany

Das Hotel liegt zwar nicht "direkt" in der Innenstadt, diese ist aber fußläufig in wenigen Minuten, oder wahlweise mit der Straßenbahn, die nur einen Katzensprung entfernt ist, erreichbar. Das Zimmer war schön eingerichtet, groß und sauber! Der Empfang und Service im Hotel war sehr gut und zuvorkommend, ich wüsste nicht, wie man das besser machen könnte! Die Frühstückszeiten sind vergleichsweise lang und die Auswahl bei selbigem ließ nichts vermissen. An der Hotelbar ist die Getränkeauswahl groß, das gebotene P/L Verhältnis ist gut; auch strahlt das Ambiente an der Hotelbar/lobby ein eigenes, angenehmes Flair aus. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, wir werden beim nächsten Wien-Aufenthalt definitiv wieder kommen!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf TripAdvisor abzugeben.Ich kann Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten.Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und denkwürdig bleiben.Auf ein baldiges Wiedersehen in DER Kunst-und Kulturhauptstadt Europas!Herzliche GrüsseMichael Filnhals&das gesamte Team vom Hotel Am Konzerthaus
« ausblenden

Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection: 4.0  von 5 Sternen "Geschäftsreise"

27. Januar 2012, Brixlegg

Allgemein gutes Hotel - die Sauberkeit im Zimmer vor allem im Bad lässt stark zu wünschen über.Viele Haare am Boden und an den Wänden. Starke Geruchsbelästigung aus dem Badewannenablauf (roch intensiv nach Fekalien).Teppiche im Zimmer und in den Gängen wirken schmuddelig.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im MGallery Hotel Am Konzerthaus Vienna die Zeit und Mühe genommen haben, Ihr Lob als auch Ihre Kritik auf TripAdvisor zum Ausdruck zu bringen.Die Sauberkeit oder auch die mangelnde Hygiene sind natürlich nicht akzeptabel, dafür bitten wir Sie höflichst um Entschuldigung.Bitte seien Sie versichert, dass ich mich umgehend mit den dementsprechenden Abteilungen in Verbindung setzten werde, um Fehler wie diese in Zukunft zu vermeiden.Wir sind selbstverständlich stets auf einen sehr hohen Qualitätis-und Servicestandard bedacht und dürfen Ihnen versichern, dass dies normalerweise nicht unseren Standard entspricht.Ebenso sind wir auf Bewertungen wie die Ihrer angewiesen um uns kontinuierlich verbessern zu können.Dennoch würde es uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, um Sie von unserer perfekten Servicequalität überzeugen zu dürfen.Mit herzlichen GrüßenMichael Filnhals&das Team vom Hotel Am Konzerthaus
« ausblenden

Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "Perfekt"

25. Januar 2012, Neukirchen bei Altmünster

Super Hotel in ausgezeichneter Lage.Tolle ruhige Zimmer, toller Service, nichts zu kritisieren.Frühstücksraum ist zu Spitzenzeiten etwas voll, was aber wieder für das Haus spricht, das offensichtlich gut gebucht war.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehter Gast,Besten Dank für das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt im MGallery Hotel Am Konzerthaus Vienna.Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserem Produkt als auch von der Servicequalität überzeugen konnten.Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen.Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten.Hoffentlich fürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel Am Konzerthaus begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute.Beste Grüsse aus WienMichael Filnhals&das Team vom Hotel Am Konzerthaus
« ausblenden

Hotel Am Konzerthaus - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "Wie immer sehr zufrieden"

6. Januar 2012, 8280 Fürstenfeld

Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Oper, Theater und Konzertsäle sind z.T. zu Fuß u.z.T.mit U-Bahn und anderen öff. Verkehrsmitteln leicht zu erreichen, ebenso alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Haus ist sauber; insgesamt ist das bHotel durchaus als Basis für einen angenehmen Wienaufenthalt zu empfehlen!°

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehter Gast,Vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf TripAdvisor abgegeben haben.Ich freue mich sehr, daß es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie sämtliche Vorzüge unseres Hotels genießen konnten.Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit habe ich an unser gesamtes Team weitergeleitet.Es ist immer wieder schön, solche Einträge zu lesen, da das Wohlergehen unserer Gäste natürlich das Wichtigste für uns ist.Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächen Besuch bei uns in Wien.Freundliche GrüßeMichael Filnhals&das Team vom Hotel Am Konzerthaus
« ausblenden

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.

Die Hotelklassifizierung (1 bis 5 Sterne für Frankreich) unterliegt Kriterien, die durch lokale Vorschriften festgelegt werden.