Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Deutschland > Hotel Köln > Mercure Hotel Severinshof Koeln City
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie Mercure

Mercure Hotel Severinshof Koeln City

Mittelklasse-Hotel für Geschäftsreisen und Privatreisen

Nächstes Hotel
Hotel - Mercure Hotel Severinshof Koeln City
Anzeigen : die Fotos | die Videosin Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Klimaanlage im Hotel
    • Automatic air control
    • Öffentliches Parkhaus - Gebührenpflichtig
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • Sauna
    • Fitness-Studio
  • Anzahl Zimmer: 253
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: KOELN FAIR (2.50 km)

Kundenfeedback zu Mercure Hotel Severinshof Koeln City in Köln

Hotelcode: 1206

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


Mercure Hotel Severinshof Koeln City: 3.0  von 5 Sternen "Wird von Jahr zu Jahr schlechter.."

28. August 2013, egal121, erde

Ich besuche dieses Hotel jetzt schon ein paar Jahre und leider wird es von Jahr zu Jahr schlechter. Insbesondere das Front Office lässt, bis auf ein paar wenige Ausnahmen immer mehr zu wünschen übrig. Zum Teil sehr unfreundlich und wenig Gast orientiert! Die Reiniung der Zimmer war auch schon besser. Flaschen die nicht abgeräumt werden, Aschenbecher die nicht geleert werden oder auch schön die Putzfrau kommt rein ohne zu klopfen. Für die seit Jahren bestehende Baustelle kann das Hotel nichts, aber ein paar Ohrstöpsel aufs Zimmer wäre mal was. Die Lage an sich ist sehr central und als gut zu bezeichnen. Die Kissen und die Bettdecken sind einfach nur unbequem. Aufpassen beim Check Out. Jetzt im dritten Jahr in Folge wird mir jedes mal ein Frühstück für 18€!! berechnet obwohl ich nie eines hatte. Nach Verlangen der Frühstücksquittung stelle sich immer eine falsch Buchung heraus!

Mercure Hotel Severinshof Koeln City: 4.0  von 5 Sternen "Nur zu empfehlen"

22. August 2013, gila1948, Kirchhain, Germany

Wir buchen immer bei Fahrten innerhalb Deutschlands Mercure Hotels. Waren immer sehr zu frieden mit allem. Besonders in Köln hat uns die Lounge 199 gefallen. Das Hotel lieht sehr zentral zum Heumarkt und Dom, man kann alles gut zu Fuß erreichen.

Mercure Hotel Severinshof Koeln City: 4.0  von 5 Sternen "Punktabzug nur wg. Aufzug"

21. August 2013, uli-g2013, Müllheim(Baden)

Sehr schönes Hotel, tolle Lage und ein wirklich hervorragendes Frühstücksbuffet. Den Punktabzug gibt's für den stillgelegten Aufzug, so daß nur ein Einziger für das ganze Hotel zur Verfügung stand. Bei über 250 Zimmer ist das definitv zu wenig.

Mercure Hotel Severinshof Koeln City: 4.0  von 5 Sternen "Wir freuen uns auf 2014"

15. August 2013, Paintingbuddha, Berlin

Wir kommen schon seit Jahren zum Games Day nach Köln und das Mercure Hotel Severinshof ist für uns eine gebuchte Adresse. Wir sehen uns in 2014!Das einzige, das richtig nervt ist, dass eine Bewertung mindestens 200 Zeichen enthalten muss. Ich möchte ja kein Buch schreiben, nur weil ich dem Hotel mit einer positiven Bewertung einen Gefallen tun möchte. :D

Mercure Hotel Severinshof Koeln City: 4.0  von 5 Sternen "Zentral gelegen, freundliches Personal, sehr sauber, passt alles"

12. August 2013, anhi1977, Altenmuenster, Germany

Der Severinshof liegt zentral gelegen an der U-Bahn, sowie dem schönen Severinsviertel. Der Rhein und die Altstadt ist bequem zu Fuss erreichbar. Großzügige saubere Zimmer mit dem auf Reisen nötigen Komfort und freundliches zuvorkommendes Personal sind Basis des Wohlfühlens,Bin bereits wiederholt Gast im Severinshof und fühle mich dort sehr wohl.

Mercure Hotel Severinshof Koeln City: 3.0  von 5 Sternen "Leider nicht empfehlenswert"

4. März 2013, fraho, Hamburg, Germany

Leider wurde mein vorher durch Bewertungen anderer Gäste gewonnener Eindruck vom Hotel nicht bestätigt. Ursache für meine Unzufriedenheit liegt maßgeblich im nicht vorhandenen Service-Vermögen des Personals beim Check-Inn sowie Check-Out. Es erfolgter keinerlei Hinweis auf Services wie Frühstück etc.Nicht einmal ein "Herzlich Willkommen" kam der Rezeption über die Lippen. Ich hatte vielmehr das Gefühl zu stören. Dabei war es grad einmal 18 Uhr.Trotz Platinum Status im Club Accor kein Upgrade - ohne Worte...Gleiches gilt für den Check-Out. Dies ist das erste Hotel, in dem ich nicht gefragt wurde, ob alles zu meiner Zufriedenheit war. Ich war nur eine Nacht zu Gast. Und das war auch gut so.Schade, ich habe deutlich mehr erwartet....

Mercure Hotel Severinshof Koeln City: 4.0  von 5 Sternen "Sauber, freundlich, zentrale Lage"

15. Februar 2013, Doris2727, Groß-Gerau

Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Die zentrale Lage in der Kölner Innenstadt hat uns besonders gut gefallen. Für einen Kurzurlaub in Köln sehr zu empfehlen.

Mercure Hotel Severinshof Koeln City: 3.0  von 5 Sternen "Muss nicht nochmal sein"

8. Februar 2013, Hasenpfote333, Kalletal

Frühstück war die 18 Euro Wert, aber wenn ich mir den ganzen Dreck im Hotel anschaue, möchte ich nicht wissen, wie es in der Küche aussieht. Sauber ist was Anderes. Freundlichkeit auch Würde dort nicht wieder einchecken. 4 Sterne sind das nicht...

Mercure Hotel Severinshof Koeln City: 4.0  von 5 Sternen "Leider immer noch in der Baustelle"

21. Januar 2013, Zülpich

Ein empfehlenswertes Hotel in InnenstadtnäheDie Dauerbaustelle U-Bahnbau der Kölner Art, um das Hotel herum, ist für Fußgänger störend.Parkplatz in der Tiefgarage preiswert und geräumig.Küche des Severinshof ist empfehlenswert.Anbindung mit dem ÖPNV zum Dom-Hbf ist gewöhnungsbedürftig.Taxi zum Bhf 5€.

Mercure Hotel Severinshof Koeln City: 5.0  von 5 Sternen "Das ist guter Service !"

3. Januar 2013, josi1939, Hannover, Germany

Wareb sehr früh angekommen und unser Zimmer war noch nicht fertig. Es wurde sofortein gleichwertiges fertiges Zimmer für uns bereitgestellt. So stellen wir uns einen gutenService vor. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Gisela und Johst Köhler ( treue Kunden)

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.