Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Schweiz > Hotel Zürich > Hotel Continental Zurich - MGallery Collection
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie MGallery

Hotel Continental Zurich - MGallery Collection

Premium-Hotel mit einzigartig eingerichteten Hotelzimmern

Nächstes Hotel
Hotel - Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection
Anzeigen : die Fotos | die Videosin Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Klimaanlage im Hotel
    • Öffentliches Parkhaus
    • Eigene Tiefgarage - Gebührenpflichtig
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Zimmer: 4
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • 100% Nichtraucherhotel
  • Anzahl Zimmer: 138
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: BAHNHOFSTRASSE (0.40 km)

Kundenfeedback zu Hotel Continental Zurich - MGallery Collection in Zürich

Hotelcode: 1196

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 4.0  von 5 Sternen "angenehmes hotel"

16. August 2013, pete2_10, bern

Das Hotel Continental liegt in sehr zentraler Lage nahe des Bahnhofs. Zimmer sind angenehm, der Pseudochaletstyle in der Lobby ist nicht jedermanns Sache. Beim Einchecken hat mich erstaunt, dass mir, obschon ich schon mehrere Male in diesem Hotel und oft in Accor Hotels übernachtet habe und Mitlglied im Accor Club bin, , "vorsorglich" zusätzlich 100 Franken von der Kreditkarte abgebucht wurden, die dann wieder zurückerstattet wurden. (angeblich wegen Minibar). Da das Hotel ja meine Kreditkartennummer hat, sehe ich diese Vorsichtsmassnahme nicht ein. Ansonsten alles ok.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortGrüezi pete2_10,es freut uns, dass es Ihnen insgesamt sehr gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die konstruktiven Kritikpunkte, denen wir selbstverständlich nachgehen werden.Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im MGallery!Mit besten GrüssenEsko RebstockHotel Manager
« ausblenden

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 3.0  von 5 Sternen "Keine "Collection" wert"

31. Juli 2013, Maustiger, Bonn

Wenn man draußen vor dem Hotel steht, möchte man am liebsten schon gar nicht mehr einchecken. Schrecklicher Gesamteindruck von außen, Billigfassade der sechziger Jahre, unmittelbar an einer stark befahrenen Straße und an einer Straßenbahnlinie gelegen.Innen ist es zum Glück wesentlich besser, wenn auch keineswegs überragend. Ein bißchen schweizer bzw. bayerischer Landhausstil. Zimmer sind nicht übel, insbesondere schönes Bad und sep. Toilette, allerdings in bester Zimmerkategorie. Wesentlicher Nachteil des Zimmers war die durchgelegene, viel zu weiche Matratze und die Tatsache, dass kein Fenster zu öffnen ist. Das Zimmer hat beim dreitägigen Aufenthalt keine Frischluft mitbekommen trotz Klimaanlage ist der Luftaustausch völlig unzureichend. Egal zu welcher Tageszeit war es im Zimmer mangels Frischluft einfach muffig. Einen billigeren Zimmerpreis hätte man ja noch akzeptieren können, aber über 200.- Euro die Nacht trotz 3für2 - Special fand ich unangemessen. Offenbar mangels ausreichender Belegung wurde die an sich originelle Apfelsaftstation in der Lobby einfach ersatzlos gestrichen.Dies alles alsden besonderen Ansprüchen einer gehobeneren "Collection" genügend anzupreisen, das traut sich nur die Accor-Gruppe.

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 4.0  von 5 Sternen "alles bequem zu Fuß erreichbar"

30. März 2012, glamourgirl_1965, Bielefeld

Innerhalb weniger Minuten vom Bahnhof zu fuß erreichbar.Die Betten bieten besten Schlaf: herrlich bequem und rückenfreundlich. da merkt man, dass es zuvor ein Sofitelhaus war.Leider gibt es viele Zimmer, wo sich die Fenster nicht öffnen lassen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut top: aufgrund der Lage ist nahezu alles im Innenstadtbereich innerhalb weniger MInuten zu Fuß erreichbar.Aus meiner Sicht nicht so schön: das Frühstück und der Raum als solches. Ich habe nun mehrfach den Eindruck gewonnen (komme seit Jahren immer wieder in dieses Haus), dass man insbesondere an Wochenende eher eine auf Touristengruppen zielende Massenabfertigung bevorzugt. Das ist der Grund, warum ich in diesem Haus nicht mehr frühstücke. Zudem empfinde ich den Preis des Frühstücks für das Angebot als nicht gerechtfertigt.

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "City-Hotel im Chalet-Stil"

13. Februar 2012, Cologne, Germany

Schönes City-Hotel in Bahnhofsnähe (ca. 5 Min Fußweg oder 2 Tram-Stationen) im Schweizer Chalet-Stil mit persönlichem Ambiente und gutem Service. Ruhige Zimmer mit bequemen Betten, gepflegte Bar und Restaurant-Karte mit Schweizer und internationalen Spezialitäten. Gutes Pres-Leistungsverhältnis - kein Hotekettenambiente trotz Accorzugehörigkeit! Sehr zu empfehen!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Tripadvisor. Mit Freude werde ich Ihre Komplimente meinen Continentalern weiter leiten. Herzliche Grüsse aus Zürich, Monica Voegeli
« ausblenden

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 4.0  von 5 Sternen "Super gelegenes, empfehlenswertes Hotel"

10. Januar 2012, pete2_10, bern

Alles stimmt in diesem Hotel. Nette Leute, die dort arbeiten, sehr professionell. Die Lage in der Nähe des Bahnhofs ist hervorragend, das Zimmer gross und sehr ruhig. Am zweiten Tag bekam ich auch den Willkommenschampagner an der Bar, nachdem am ersten Tag die vor mir stehenden Flaschen nicht geöffnet werden durften/wollten/konnten und mir stattdessen ein Prosecco angeboten wurde. (Ein Detail, aber man merkt es sich halt.)Das einzige, was vielleicht nicht jedermanns Sache ist, ist die Tatsache, dass die Fenster in meinem Zimmer gar nicht geöffnet werden konnten und die Kllimaanlage halt nicht geräuschlos ist. Aber sonst würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortHerzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Tripadvisor. Mit Freude werde ich Ihre Komplimente an mein Team weiter geben. Für den spärlichen Service in der Bar möchte ich mich in aller Form entschuldigen und versichere Ihnen, dass dies nicht unser Standard ist. Mein Restaurantleiter habe ich bereits beautragt sich der Sache anzunehmen. Beste Grüsse aus Zürich, Monica Voegeli
« ausblenden

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 3.0  von 5 Sternen "Hotel Conti Zürich - Service mangelhaft und Infrastruktur nicht mehr up to date"

2. September 2011, Schmitten

Es ist noch immer unverständlich, warum bei einem vorausbezahlten Zimmer trotzdem ein Kreditkartenabdruck notwendig ist - immerhin hatte ich einmal mehr eine Belastung auf der Rechnung, welche ich nicht verursacht hatte. Warum muss das Vertrauen des Gastes in das Hotel höher bewertet werden als das Vertrauen des Hotels in den Gast ?

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortGrüezi sehr geehrter Gast. Gerne erläutere ich Ihre Frage. Die Kreditkartengesellschaften in der Schweiz verlangen zur Sicherheit für jede Belastung eine Unterschrift des Karteninhabers. Aus diesem Grunde bitten wir unsere Gäste auch bei vorausbezahlten Übernachtungen Ihre Unterschrift auf den Belastungsbeleg zu setzen und diesen mit der Original Kreditkarte zu vergleichen. Für Ihre Unnannehmlichkeiten hierzu bitte ich Sie vielmals um Entschuldigung.Beste Grüsse aus Zürich, Monica Voegeli
« ausblenden

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "Angenehme Überraschung"

17. Februar 2011, Wien

Man kann nur sagen topengagierte Mitarbeiter in einem sehr gemütlichen großzügigem Hotel trotz der wenig ansprechenden Außengestaltung der Fassade.

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 5.0  von 5 Sternen "Aufenthalt"

15. Dezember 2010, Riedlingsdorf

Sehr gutes Hotel mit guter Lage zum Bahnhof und Zentrum. Freundliches Personal. King Size Betten sehr gut. Gutes Raumklima. Etwas störend, dass sich die Fenster nicht öffnen oder kippen lassen.

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 4.0  von 5 Sternen "Angenehm, aber etwas provinziell"

9. Dezember 2010, Frankfurt

Frühstück trotz des Preise auf mäßigem Niveau, Bar schließt bereits um 23h!!!

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.