Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Schweiz > Hotel Zürich > Novotel Zurich Airport Messe
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie Novotel

Novotel Zurich Airport Messe Hotel

Gehobenes Mittelklasse-Hotel für Geschäfts- und Familienreisen

Nächstes Hotel
Hotel - Novotel Zurich Airport Messe
Anzeigen : die Fotos  | die Videos in Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • PLANET 21 Platin
    • High-Speed-Internet
    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Klimaanlage im Hotel
    • Busparkplatz
    • Privater Außenparkplatz - Gebührenpflichtig
    • Eingezäunter Privatparkplatz - Gebührenpflichtig
    • Eigene Tiefgarage - Gebührenpflichtig
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • 100% Nichtraucherhotel
    • Sauna
    • Fitness-Studio
    • KINDERMENÜ - Gebührenpflichtig
    • Children's Restaurant menu - Gebührenpflichtig
    • LATE CHECK-OUT - Gebührenpflichtig
    • EARLY CHECK-IN - Gebührenpflichtig
    • MENU IM RESTAURANT - Gebührenpflichtig
  • Anzahl Zimmer: 255
  • Lage des Hotels: In der Stadt
  • In der Umgebung: ZURICH CITY (7.00 km)

Kundenfeedback zu Novotel Zurich Airport Messe in Zürich

Hotelcode: 0884

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


Novotel Zurich Airport Messe: 3.0  von 5 Sternen "Menü gibt es nicht"

1. August 2013, LMB_traveller, Bottmingen, Switzerland

Mein Aufenthalt war sonst in Ordnung, wäre die Geschichte im Restaurant nicht gewesen. Im Voraus hatte ich Standardmenü gebucht, welches auch automatisch in der Rechnung auftaucht. Nur wurde mir erst im Restaurant mitgeteilt, dass man in diesem Hotel kein Abendmenü hat. Ich wusste zwar, dass ich eines auf der Accor-Webseite gebucht hatte, aber davon wollte das Personal nichts wissen. Sie haben lediglich erklärt, dass sie nur ein Standard Lunch Menü offerieren, mehr nicht. Ich habe die vorgelegte Rechnung bei der Ausreise bezahlt, habe aber nach der Ferienreise nochmal eine Meldung erhalten, dass das Hotel meiner Kreditkarte einfach so noch einen Betrag belasten wird, da sie es selber verpasst haben, meiner Menüreservation nachzukommen und das A la Carte - Essen dann teurer war. Einen Betrag hat das Hotel doch noch uns geschenckt, aber es ist nun nicht ganz nachzuvollziehen, dass einem die Kreditkarte nach einem Hoteleigenen weg noch einfach so belastet wird. Also aufgepasst, denn in diesem Hotel haben wir früher auch teure Business Hemde, die im Badezimmer vergessen wurden, nie zurückbekommen.

Novotel Zurich Airport Messe: 4.0  von 5 Sternen "Standardhotel"

19. November 2012, jofaSpittal, Spittal

Das Novotel Zürich Airport bevorzuge ich auf Grund der Lage. Es ist mit der Strassenbahn vom Flughafen gut erreichbar (Achtung: Schweizer Franken für die Fahrkarte am Automaten !) Die Zimmer sind sauber und Novotel Standard. Das Frühstücksbuffet (nicht billig) ist gut und reichlich. Der Service sehr freundlich.Ich hatte ein Executive Zimmer das leider durch den Aufzug mit einer unangenehmen Geräuschkulisse "hinterleget" war. (Ohropax haben geholfen). Ich hatte also schon ruhigere Zimmer. Wenn nicht gerade Messepreise verrechnet werden werde ich wieder dort übernachten.

Novotel Zurich Airport Messe: 5.0  von 5 Sternen "Angenehm, auch mit Kindern"

14. August 2012, Leena M, Bottmingen, Switzerland

Dieses Hotel buchen wir immer, wenn wir von Zürich-Flughafen aus uns auf eine Familienreise begeben. Besonders schätzen gelernt haben wir die Sauna, in der man sich sehr schön vor der Reise noch entspannen kann. Das Abendessen sowie das Frühstück sind immer qualitativ gut. Diesmal war aber sehr viel los im Frühstücksraum wegen grösserer Reisegruppen und das Personal kam fast nicht nach, alle Tische für die nächsten parat zu machen. Trotzdem war es angenehm, aber mit Kindern musste man etwas mehr aufpassen als sons.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Zürich- Besuch wieder bei uns zu begrüssen.Mit freundlichen GrüssenIhr Novotel-Team
« ausblenden

Novotel Zurich Airport Messe: 3.0  von 5 Sternen "Frühstück & Parken ......"

16. April 2012, 1000test1000, München

.......bei weitem zu teuer.....Aufgrund dessen werde ich beim nächsten mal ein anderes Hotel wählen.........

Novotel Zurich Airport Messe: 5.0  von 5 Sternen "Sehr gut!"

2. April 2012, Henstedt-Ulzburg

Herzlichen Glückwunsch, nach vielen Nächten in Accor-Hotels war es das erste mal, dass sich meine Accor-Gold-Karte in 2-3 kleinen Aufmerksamkeiten (Toblerone, Chips, Wasser) vom Hotel ausgezahlt hat - sehr nett! Vielen Dank!Ansonsten ein klasse Hotel im altbewährten Novotel-Style... komme gern wieder!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Zürich- Besuch wieder bei uns zu begrüssen.Mit freundlichen GrüssenIhr Novotel-Team
« ausblenden

Novotel Zurich Airport Messe: 5.0  von 5 Sternen "Top Service"

24. Februar 2012, München

Das Hotel liegt perfekt für Flugreisende ab Zürich ohne aber laut zu seinEs wird sehr auf Sauberkeit geachtet und auch tagsüber wird geputzt.kleiner Wellnessbereich (Sauna) mit kleinem FitnessraumSuper Service und man hat das Gefühl das man hier gerne als Gast gesehen wird.

Novotel Zurich Airport Messe: 4.0  von 5 Sternen "Schlafqualität"

24. Februar 2012, Zermatt, Switzerland

Sobald wir ins Bett gegangen sind hat es angefangen zu "Picksen" und meine Tochter hat am Rücken einen weissen runden Punkt bekommen, so als hätte sie etwas gestochen. ansonsten ist der Empfang super freundlich, Service am Mittag super Nett und guter Service :) komme nächstes Jahr wieder

Novotel Zurich Airport Messe: 5.0  von 5 Sternen "Novotel Zürich Airport Messe"

23. September 2011, Deggendorf, Germany

Gepflegtes Hotel mit ordentlichem Preis-/Leistungsverhältnis und guter Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Trambahn direkt vorm Haus!) in die Innenstadt. Das Personal an Rezeption und Restaurant ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und genügt vollauf den Ansprüchen an ein 4-Sterne-Hotel. Frühstücksraum und Restaurant sowie auch die Zimmer sind modern ausgestattet und vermitteln eine gemütliche Atmosphäre.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortWir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Novotel Zürich Airport Messe die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind steht bestrebt unsere Gästen eine optimale Servicequalität anzubieten. Daher ist uns Ihre Meinung von größtem Interesse. Wir freuen uns Sie recht bald wieder im Novotel Zürich Airport Messe begrüssen zu dürfen!
« ausblenden

Novotel Zurich Airport Messe: 5.0  von 5 Sternen "Schöne Zimmer & Preiswerte Kindermenues"

3. August 2011, Schattdorf

Freundlicher Empfang, die Zimmer und das Bad sind geraümig, mit Sofa zum ausziehen.Im Novotelcafe gute Küche, freundliche Bedienung und Preiswerte Kinderkarte mit Vorspeise, Hauptgang, Getränk und Nachtisch für 17.00 Fr.!! Reiche Auswahl beim Frühstück. In der Nacht ruhig, mit offenem Fenster hört man allerdings die Autos und etwas Fluglärm. Alles in allem gutes Hotel.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Zürich- Besuch wieder bei uns zu begrüssen.Mit freundlichen GrüssenIhr Novotel-Team
« ausblenden

Novotel Zurich Airport Messe: 4.0  von 5 Sternen "Kleine Zimmer zu vernünftigen Preisen."

2. August 2011, wildarthur, Gran Canaria

Kleine Zimmer, aber zu vernünftigen Preisen, in Flughafennähe. Frückstück , Parkplatz oder Parkgarage sind zu teuer. Das Hotel ist geeignet für am frühen Morgen abfliegende Reisende ab Zürich. Ich würde es bedingt weiterempfehlen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Zürich- Besuch wieder bei uns zu begrüssen.Mit freundlichen GrüssenIhr Novotel-Team
« ausblenden

Novotel Zurich Airport Messe: 5.0  von 5 Sternen "super Hotel - sehr zu empfehlen"

25. Juli 2011, Stollberg

Das Hotel ist frisch und modern. Das Zimmer (executive) ist mit allem ausgestattet, was man sich wünscht und das Speisenangebot im Restaurant ist auch hervorragend. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Hierher komme ich beim nächsten Auftrag in Zürich gern wieder.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Zürich- Besuch wieder bei uns zu begrüssen.Mit freundlichen GrüssenIhr Novotel-Team
« ausblenden

Novotel Zurich Airport Messe: 4.0  von 5 Sternen "Angenehm überrascht !"

18. Juli 2011, Schweiz

Bin das erste Mal in diesem Hotel gewesen war sehr erfreut über Freundlichkeit und den guten Service des Hotelpersonals.Habe schönes grosses Zimmer bekommen ,was auch tadellos sauber war.Auch das Frühstücksbuffet ist in Ordnung.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortWir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Novotel Zürich Airport Messe die Zeit genommen haben uns in Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind stehts bestrebt unseren Gästen eine optimale Servicequalität anzubieten. Daher ist uns Ihre Meinung von sehr wichtig. Wir freuen uns Sie recht bald wieder im Novotel Zürich Airport Messe begrüssen zu dürfen!
« ausblenden

Novotel Zurich Airport Messe: 5.0  von 5 Sternen "alles Besten, hervorragendes Hotel"

14. Juli 2011, Bischofsheim

Endlich ein Hotel beim dem Service, Qualität , Zimerausstattung und Freundlichkeit stimmt. einfach perfekt.. Selbst die Haltestelle des ÖPNV ist direkt vor der Haustür, dennoch sehr ruhige Zimmer. Absolut Top.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortWir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Novotel Zürich Airport Messe die Zeit genommen haben uns in Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind stehts bestrebt unseren Gästen eine optimale Servicequalität anzubieten. Daher ist uns Ihre Meinung von größtem Interesse. Wir freuen uns Sie recht bald wieder im Novotel Zürich Airport Messe begrüssen zu dürfen!
« ausblenden

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.